Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lavandula Angustifolia Water

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA WATER
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
Lavandula Angustifolia Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blüten des Echten Lavendels, Lavandula angustifolia, Lamiaceae
INCI-Funktion
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lavandula Angustifolia Water

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.