Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Lens Esculenta Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
LENS ESCULENTA EXTRACT
Alternative Namen
Ervum Lens, Lens Culinaris, Lentil Extract, Linse, Linsen-Extrakt, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Lens Esculenta Seed Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Lens Esculenta Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Speiselinse, Lens esculenta, Fabaceae
INCI-Funktion
geschmeidig machend, maskierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90063-40-4
EINECS/EILINCS-Nr.
289-998-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Lens Esculenta Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.