Maclura Cochinchinensis Leaf Extract

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
MACLURA COCHINCHINENSIS LEAF EXTRACT
Alternative Namen
Maclura Cochinchinensis Seed Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids
Herkunft
pflanzlich
Definition
Maclura Cochinchinensis Leaf Extract ist der Extrakt der Blätter von Maclura cochinchinensis, Moraceae
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
  • Bewertung: gut antioxidativ
  • Bewertung: gut antibakterielle
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Maclura Cochinchinensis Leaf Extract

  • Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, 90112 Thailand

    Diese Ergebnisse deuten darauf hin, dass D. chinensis und M. cochinchis antibakteriell wirken.

  • Journal of Chromatographic Science

    Unter ihnen ist ein Flavonol Morin (Abbildung 1 ) ein Hauptbestandteil, der viele pharmakologische Aktivitäten zeigte. Morin ist eine ausgeprägte antioxidative Substanz und kann die Lipidperoxidation reduzieren.

Kosmetik, die Maclura Cochinchinensis Leaf Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Maclura Cochinchinensis Leaf Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.