Malpighia Glabra Extract

Bewertung: sehr gut sehr gut
INCI-Bezeichnung
MALPIGHIA GLABRA EXTRACT
Alternative Namen
Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Acerolakirsche , Azerola, Ahornkirsche, Antillenkirsche, Kirsche der Antillen, Puerto-Rico-Kirsche, Westindische Kirsche, Jamaika-Kirsche, Barbados-Kirsche
Herkunft
pflanzlich
Definition
Malpighia Glabra Extract ist ein Extract aus der Frucht von Malpighia glabra, Malpighiaceae
INCI-Funktion
hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: gut hält die Haut in einem guten Zustand
  • Bewertung: sehr gut Nährstoff
CAS-Nr.
223747-63-5
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Malpighia Glabra Extract

  • Wikipedia

    Die Früchte der Acerola gehören zu denen mit dem höchsten Gehalt an Vitamin C; 100 g Frischsaft enthalten 1400–4500 mg des Vitamins.

  • Deutsche Gesellschaft für Hautgesundheit (DGfH)

    Fast alle Haut- und Alterungsprobleme sind auf ernährungsspezifischen Mangelerscheinungen der Haut zurückzuführen. Darum haben Nährstofflieferanten wie Vitamine, Spurenelemente, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und hochwertige essentielle Fettsäuren in kosmetischen Produkten eine hohe Bedeutung für eine gesunde Haut. www.naehrstoffkosmetik.com/naehrstoffe

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.