Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Mirabilis Jalapa Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Mirabilis Jalapa Extract
Alternative Namen
Mirabilis Jalapa Callus Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Mirabilis Jalapa Extract ist ein Extrakt der arial Teile des Marvel von Peru, Mirabilis Jalapa L. Nyctaginaceae
INCI-Funktion
hautpflegend, hautschützend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
91722-88-2
EINECS/EILINCS-Nr.
294-491-0

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Mirabilis Jalapa Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.

Kosmetik, die Mirabilis Jalapa Extract enthält

Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Mirabilis Jalapa Extract enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.