Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Olea Europaea Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
OLEA EUROPAEA OIL
Alternative Namen
olivae oleum, Olivenöl, Olivenöl, Unverseifbarer Anteil, Oleum Olivarum, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiables, Olea Europaea Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europea Oil, Oliven Öl, Olive Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Olea Europea Fruit Oil, Olea Europea Fruit Oil Unsaponifiables, Olea Europea, Olive Europaea Flower Water, Olea Europea Fruit Extract, Olea Europea Leaf Extract, Olea Europaea Fruit Unsaponifiables, Olea Europaea (Olive ) Fruit Oil, Olea Europea (Olive) Fruit Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Olea Europaea Oil ist das fette Öl aus der reifen Frucht des Olivenbaums, Olea europaea, Oleaceae. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl und Palmitinfettsäure
INCI-Funktion
geschmeidig machend, Lösungsmittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8001-25-0
EINECS/EILINCS-Nr.
232-277-0

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Olea Europaea Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.