Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Orbignya Oleifera Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ORBIGNYA OLEIFERA OIL
Alternative Namen
Babassu-Fett, Babassu Oil, Babassuöl, Babassupalme, Orbignya Oleifera, Orbignya Oleifera Seed Oil, Babassu Seed Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Orbignya Oleifera Oil ist das fette Öl aus den Nüssen des Babassu, Orbignya oleifera, Arecaceae. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Laurin-, Öl und Myristinfettsäure
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
91078-92-1
EINECS/EILINCS-Nr.
293-376-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Orbignya Oleifera Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.