Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Oryza Sativa Bran Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
ORYZA SATIVA BRAN OIL
Alternative Namen
Oleum Oryzae, Reiskeimöl, Reiskleieöl, Reisöl, Rice Bran Oil, Rice Germ Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Oryza Sativa Bran Oil ist das fette Öl, das aus Reiskleie (Oryza sativa, Poaceae) gepresst wird. Es besteht vorwiegend aus Glyceriden von Linol-, Öl-, Palmitinund Stearinfettsäure
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
68553-81-1
EINECS/EILINCS-Nr.
271-397-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Oryza Sativa Bran Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.