Phenylpropanol

Bewertung: durchschnittlich durchschnittlich
INCI-Bezeichnung
PHENYLPROPANOL
Alternative Namen
Phenylpropanol
Herkunft
chemisch
Definition
Phenylpropanol
INCI-Funktion
Lösungsmittel
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich für Naturk
  • Bewertung: durchschnittlich löst andere Stoffe auf
CAS-Nr.
1335-12-2
EINECS/EILINCS-Nr.
215-621-4

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Phenylpropanol

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.