Piroctone Olamine

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
PIROCTONE OLAMINE
Alternative Namen
Pirocton, Octopirox, Pirocton Olamin
Herkunft
chemisch
Definition
1,3-Pentadien, Polymer mit Buten und Penten
INCI-Funktion
Konservierungsstoff
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich für Naturk
  • Bewertung: gut hemmt die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln
CAS-Nr.
68890-66-4
EINECS/EILINCS-Nr.
272-574-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Piroctone Olamine

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.