Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
12-Hydroxy-(9Z, 12R)-9-octadecansäure, Homopolymer, Ester mit Triglycerin
INCI-Funktion
emulgierend, viskositätsregelnd
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich fördert die Bildung von innigen Gemischen nicht mischbarer Flüssigkeiten durch Änderung ihrer Grenzflächenspannung
  • Bewertung: durchschnittlich erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
CAS-Nr.
235783-76-3
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.