Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate

Bewertung: durchschnittlich durchschnittlich
INCI-Bezeichnung
Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate
Alternative Namen
Herkunft
chemisch
Definition
Polyglyceryl-4 Laurate / Sebacate ist die Monoester von Polyglycerin-4 und einem Gemisch aus Laurin-und Sebacinsäure
INCI-Funktion
Lösungsmittel, Tensid
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich löst andere Stoffe auf
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln
  • Bewertung: durchschnittlich trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.