Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Polygonum Cuspidatum Root Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT
Alternative Namen
Polygonum Cuspidatum Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Ein phenolisches phytochemicals auch in Weintraubenhaut, Rotwein, Erdnüsse und vielen anderen Quellen. Es hat antimykotische, antitumore und antioxidative Eigenschaften.
INCI-Funktion
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Polygonum Cuspidatum Root Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.