Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.
Macht meine Kosmetik krank?
Analysieren Sie Kosmetik jetzt einfach selbst.
Polysorbate-20/40/60/80/85
- INCI-Bezeichnung
- POLYSORBATE-20/40/60/80/85
- Alternative Namen
- Polysorbate
- Herkunft
- chemisch
- Definition
- Keine Informationen verfügbar
- INCI-Funktion
-
Tensid, emulgierend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
- Eigenschaften
-
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
- CAS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
- EINECS/EILINCS-Nr.
- Keine Informationen verfügbar
Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Polysorbate-20/40/60/80/85
Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Kosmetik, die Polysorbate-20/40/60/80/85 enthält
Die folgende Liste von Kosmetik-Produkten ist eine Auswahl der am häufigsten nachgefragten Kosmetika, die den Inhaltsstoff Polysorbate-20/40/60/80/85 enthalten. Die Produkte sind alphabetisch sortiert.
Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen der Kosmetik einzublenden.
