Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Prunus Amygdalus Amara Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
Alternative Namen
Herkunft
pflanzlich
Definition
Prunus Amygdalus Amara Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae
INCI-Funktion
geschmeidig machend, feuchtigkeitsspendend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90320-35-7
EINECS/EILINCS-Nr.
291-060-9

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Prunus Amygdalus Amara Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.