Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
Alternative Namen
Sweet Almond Oil, Mandelöl, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Dulcis Oil, Prunus Amygdalus, Prunus Amygdalus Oil, Sweet Almond Extract, Prunus Amygdalus Kernel Oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Oil), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Prunus Amygdalus (Sweet Almond) Dulcis Oil, Prunus Amigdalus Dulcis Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Prunus Amygdalus Dulcis Oil ist das aus dem reifen Samenkern der Süßmandel, Prunus amygdalus dulcis, Rosaceae, gewonnene fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden
INCI-Funktion
geschmeidig machend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
8007-69-0
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.