Prunus Cerasus Fruit Extract

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
Prunus Cerasus Fruit Extract
Alternative Namen
Prunus Cerasus Fruit Water, Prunus Cerasus Juice
Herkunft
pflanzlich
Definition
Prunus Cerasus Fruit Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Bitter Kirsche, Prunus cerasus L., Rosaceae
INCI-Funktion
Antioxidans, hautschützend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich hemmt Reaktionen, die durch Sauerstoff gefördert werden
  • Bewertung: gut verhindert Oxidation und Ranzigwerden
  • Bewertung: gut hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden
CAS-Nr.
89997-53-5
EINECS/EILINCS-Nr.
289-688-3

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Prunus Cerasus Fruit Extract

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.