Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Ribes Nigrum Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
RIBES NIGRUM OIL
Alternative Namen
Black Currant Oil, Gichtbeere, Schwarze Johannisbeere, Cassissamenöl, Ribes Nigrum, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil* Org, Ribes Nigrum Seed Oil, Blackcurrant Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil
Herkunft
pflanzlich
Definition
Ribes Nigrum Oil ist das fette Öl aus den Samen der Schwarzen Johannisbeere, Ribes nigrum, Saxifragaceae
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
97676-19-2
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Ribes Nigrum Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.