Kosmetik-Inhaltsstoffe sind für Mitglieder freigeschaltet.
Kosmetik-Inhaltsstoffe nach INCI, Seite 14
Die Internationale Nomenklatur für kosmetische Inhaltsstoffe (INCI) schreibt vor, dass Kosmetik-Hersteller die Inhaltsstoffe in Kosmetik so deklarieren, wie es in der INCI-Verordnung festgelegt ist. Klicken Sie auf einen Kosmetik-Inhaltsstoff, um alle Eigenschaften und Erläuterungen zu sehen. Bitte melden Sie sich an, um die Bewertungen aller Inhaltsstoffe einzublenden.
- Almondamidopropalkonium Chloride
- Almondamidopropyl Betaine
- Almondamidopropyl Dimethylamine
- Almondamidopropylamine Oxide
- Alnus Firmifolia Extract
- Aloe Arborescens Extract
- Aloe Barbadensis
- Aloe Barbadensis Extract
- Aloe Barbadensis Flower Extract
- Aloe Barbadensis Gel
- Aloe Ferox Extract
- Aloe Vera (And) Soya Oil