Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Simmondsia Chinensis Seed Cera

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED CERA
Alternative Namen
SIMMONDSIA CHINENSIS CERA, Jojoba (Simmondsia Chinensis) Seed Wax, Simmondsia Chinensis Leaf Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Leaf Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Simmondsia Chinensis Cera ist ein wachsartiger Stoff, der aus den Samen des Jojobastrauchs, Simmondsia chinensis, Buxaceae, gewonnen wird
INCI-Funktion
geschmeidig machend, haarkonditionierend, hautpflegend, viskositätsregelnd
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
90045-98-0
EINECS/EILINCS-Nr.
289-964-3

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Simmondsia Chinensis Seed Cera

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.