Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Simmondsia Chinensis Oil

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
SIMMONDSIA CHINENSIS OIL
Alternative Namen
Buxus Chinensis, Jojobaöl, Jojoba Oil, Simondsiae californiae, Oleum Simondsiae californiae, Oleum Simmondsiae Californicae, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Simondsiae Californicae, Jojoba Öl, Simmonsia Chinensis, Buxus Chinensis Oil, Jojoba Wax, Simondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba (Simmondsia Chinensis) Oil, Simmondsia Californica Oil, Jojoba (Simmondsia Chinensis) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Simmondsia Chinensis Seed Extract, Simm Ondsia Chinensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil (Jojoba Oil), Simmondsia Chinensis (Jojoba Seed Oil), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Simondsia Chinensis Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Simmondsia Chinensis Oil ist das fette Öl, das aus den Samen des Jojobastrauchs, Simmondsia chinensis, Buxaceae, gepresst oder extrahiert wird
INCI-Funktion
geschmeidig machend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
61789-91-1
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Simmondsia Chinensis Oil

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.