Sodium Cocoyl Glutamate

Bewertung: gut gut
INCI-Bezeichnung
SODIUM COCOYL GLUTAMATE
Alternative Namen
Sodium Cocyl Glutamate, Aminosäuretensid
Herkunft
pflanzlich
Definition
L-Glutaminsäure, N-Cocoacyl-Derivate, Mononatriumsalze
INCI-Funktion
Tensid, reinigend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
  • Bewertung: durchschnittlich verringert die Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln
  • Bewertung: durchschnittlich trägt zu einer gleichmäßigen Verteilung bei der Anwendung bei
  • Bewertung: gut hilft die Körperoberfläche sauber zu halten
  • Bewertung: gut für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen
  • Bewertung: gut wirkt eher mild
CAS-Nr.
68187-32-6
EINECS/EILINCS-Nr.
269-087-2

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Sodium Cocoyl Glutamate

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.