Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Stearalkonium Hectorite

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
STEARALKONIUM HECTORITE
Alternative Namen
Miglyol Gel, Stearalkoniumhectorit
Herkunft
unterschiedlich
Definition
Benzolmethanaminium, N,N-Dimethyl-N-octadecyl-, Chlorid, Reaktionsprodukte mit Hectorit, quartäre Ammoniumverbindungen, Benzyl(hydrierte Talgalkyl)dimethyl-, Chloride, Verbindungen mit Hectorit
INCI-Funktion
gelbildend, viskositätsregelnd
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
94891-33-5, 71011-26-2
EINECS/EILINCS-Nr.
305-633-9, 275-126-4

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Stearalkonium Hectorite

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.