Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Tamarindus Indica Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
TAMARINDUS INDICA EXTRACT
Alternative Namen
Tamarinde, Tamarindenmus, Tamarind Oil, Tamarindus Indica, Tamarindus Indica Seed Extract, Tamarindus Indica Seed Gum
Herkunft
pflanzlich
Definition
Tamarindus Indica Extract ist ein Extrakt aus dem Fruchtfleisch der Tamarinde, Tamarindus indica, Fabaceae
INCI-Funktion
keratolytisch, glättend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84961-62-6
EINECS/EILINCS-Nr.
284-651-8

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Tamarindus Indica Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.