Tinctura Composita

Bewertung: durchschnittlich durchschnittlich
INCI-Bezeichnung
Alternative Namen
Tinctura Composita
Herkunft
pflanzlich
Definition
zusammengesetzte Tinktur aus verschiedenen Pflanzen (Bio)
INCI-Funktion
Eigenschaften
CAS-Nr.
EINECS/EILINCS-Nr.

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Tinctura Composita

Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.