Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Triticum Vulgare Germ Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
TRITICUM VULGARE GERM EXTRACT
Alternative Namen
Wheat Germ Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil Unsaponifiables
Herkunft
pflanzlich
Definition
Triticum Vulgare Germ Extract ist ein Extrakt aus Weizenkeimen, Triticum vulgare, Poaceae
INCI-Funktion
hautschützend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84012-44-2
EINECS/EILINCS-Nr.
281-689-7

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Triticum Vulgare Germ Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.