Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Vitex Agnus Castus Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
Vitex Agnus Castus Extract
Alternative Namen
Möchspfeffer Extrakt, Vitex Agnus-Castus Fruit Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Vitex Agnus Castus Extract ist ein Extrakt aus den Beeren der Mönchspfeffer, Vitex agnus-castus, Verbenaceae (V. trifolia L.)
INCI-Funktion
adstringierend, hautpflegend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
91722-47-3
EINECS/EILINCS-Nr.
294-446-5

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Vitex Agnus Castus Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.