Dieser Kosmetik-Inhaltsstoff ist für Mitglieder freigeschaltet.

Vitis Vinifera Seed Extract

Bitte anmeldenBitte anmelden
INCI-Bezeichnung
VITIS VINIFERA SEED EXTRACT
Alternative Namen
Grape Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Vitis Vinifera Grape Seed Oil, grapeseed Extract, Vitis Vinifera Seed Extract (Opc), Vitis Vinifera Bud Extract, Vitis Vinifera Skin Extract
Herkunft
pflanzlich
Definition
Vitis Vinifera Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen von Vitis vinifera, Vitaceae
INCI-Funktion
hautschützend
Die INCI-Funktion beschreibt lediglich den Verwendungszweck eines Kosmetik-Inhaltsstoffs. Sie sagt nichts über dessen tatsächliche Wirkung und Hautverträglichkeit aus. Diese und andere Eigenschaften finden Sie nachfolgend.
Eigenschaften
Bitte melden Sie sich jetzt an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann. Die Bewertung des Inhaltsstoffs ist herstellerneutral und wissenschaftlich fundiert auf Basis vielfältiger seriöser Quellen.
CAS-Nr.
84929-27-1
EINECS/EILINCS-Nr.
284-511-6

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen zu Vitis Vinifera Seed Extract

Bitte melden Sie sich an, um Auszüge aus Fachliteratur und Experten-Meinungen zu diesem Kosmetik-Inhaltsstoff zu lesen.
Die neuesten Produkte als Feed
Verpassen Sie nichts! Abonnieren Sie unseren RSS Feed von allen Kosmetika bei Kosmetikanalyse. Bitte melden Sie sich an, um die Produkt-Bewertungen im Feed anzuzeigen.
Sind Sie bei Facebook?
Werden Sie ein Fan unserer Facebook-Seite, dann erhalten Sie regelmäßig kostenlose Kosmetik-Analysen.